Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Эммануэль Макрон за дружбу ЕС с Россией, Тереза Мей против

Вчера Тереза Мей, английский премьер-министр, резко высказалась в адрес России и международной политики Путина. Она выдавала такого Уинстона Черчиля времен его знаменитой фултонской речи, что казалось, что у неё из-под юбки вот-вот покажутся крепкие мужские яйца.

Правда, ничего удивительного в этом нет, Великобритания всегда была врагом Российской империи типа слона для моськи, которая вот и опять разбрехалась при одном только упоминании о Москве и Путине.


Сегодня в противовес ей президент Франции Эммануэль Макрон высказал примиряющую все стороны точку зрения о диалоге между оппонентами, который может примирить изначально непонимающие друг друга стороны. Французский лидер призвал не изгонять из европейской семьи Россию, а, наоборот, разговаривать с ней, стараясь понять её, и сблизиться настолько, насколько это позволяют демократические ценности ЕС.

Эммануэль Макрон – молодец, конечно. Такой традиционный французский петушок от политики, le coq de politique. Вот только он забывает, что при таком российско-европейском диалоге, нам может быть наплевать на их демократически гейропейские ценности. Которые по нашему мнению, они должны засунуть себе в анус, хотя многие этого сделать не смогут, ибо он у многих европейских мужчин уже занят.

Так что Макрон, конечно, политик, даже немного известный за пределами Франции. Но слишком уж молод и зелен, чтобы серьезно рассуждать об отличиях народов и стран. Он, естественно, может порассуждать, так сказать, за мир во всем мире и всё такое. Вот только, к его удивлению и, наверное, сожалению, это так и останется пустой болтовней, потому что говорит он в основном мимо. Увы тебе, Марон, увы…

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments