Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

"Ненависть к буржуа, - начало добродетели"

Они как жалкие устаревшие дядюшки, все эти Ходорковский и Каспаров, и Навальный, вчера ещё вызывавшие страсти и всем нужные, а сегодня полинявшие и поблекшие и забытые.
Если они и совершают что то, то это непременно роковая ошибка, этого не следовало делать.


Либералам неожиданно не оказалось места в том новом мире который спешно создают Соединённые Штаты,ЕС и Украина с одной стороны и Россия, сцепившись в драке.

Они было вышли в Москве в пользу врагов России 15 марта, оказалось невпопад. 16-го состоялся референдум в Крыму и оказалось что за воссоединение с Россией такое дикое количество людей, что участникам акции 15-го впору бы рвать на себе волосы в отчаянии. И посыпать головы пеплом.

Умнеть никогда не поздно, им бы сейчас заявить, что они принимают волю народа Крыма и народа России и пересмотрели свою позицию,стали конструктивной оппозицией, но у них гордыня как у Каина, и они хмуро стоят компактной кучкой, прижавшись друг к другу под плевками и заслуженными оскорблениями.
И намерены так стоять всегда.

Избирателей они потеряли в нескольких поколениях вперёд, поэтому о выборах да ещё свободных им следует забыть и в ту сторону не рыпаться. Им не придти к власти путём демократической процедуры, им даже никогда больше не взять столько избирателей сколько взял Навальный в Москве, где 68 % процентов избирателей не пришли тогда на выборы.

Впрочем, они упрямо и стоеросово не хотели и не хотят нравиться народу, они взвалили на себя мессианскую задачу переделать народ в себе подобных, насильственным путём.

Они так глупы, упрямы как ослы, так мстительны и одновременно беззащитны, что их иногда даже жалко, идеалистов предательства.
Напомню гениального Гюстава Флобера : "Ненависть к буржуа, -начало добродетели".

Это была полуденная проповедь Деда в понедельник после Пасхи.
Tags: жизнь, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments