Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сороколетний ребут

Компания Mercedes-Benz опубликовала первое изображение открытой модификации S-Class. Премьера модели состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.
Кабриолет станет шестым представителем линейки S-Class и первым четырехместным открытым автомобилем марки, начиная в 1971 года. Тогда им был Mercedes-Benz 280SE. Как и он, новинка будет оснащаться мягкой складывающейся крышей.

Официальной информации о новом кабриолете пока нет. Ожидается, что модель будет предлагаться с теми же двигателями, что и купе S-Class. Двухдверка сейчас предлагается с 455-сильной 4,7-литровой твин-турбо «восьмеркой», а также с 585-сильным агрегатом 5.5 и 630-сильным V12. Самый быстрый вариант купе набирает «сотню» за 3,9 секунды.
Внешность кабриолета ранее была рассекречена на шпионских снимках. Во время испытаний засняли «заряженную» модификацию S 63 AMG и обычный вариант модели.
Tags: Мерседес, авто, кабриолет, новости, премьера
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments