Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Харьков нужен Донбассу, Харьков

Прочитал на Царьграде длиннющий отчёт о происходящем в ЛНР под названием "ЛНР : Плотницкий может возвращаться и рулить."
Там, в отчёте обнажается такая муйня, что противно в эту муйню даже ногу поставить в берце.

Мелькают какие-то то черноволосые -тётки-авантюристки, и всё бы ничего, но там и трупики непонятно за что пострадавших предыдущих руководителей и командиров мелькают в этой жиже..

И не понятно в конце-концов, почему Плотницкий может возвращаться и рулить.

Прилепин летел в одном самолёте с Плотницким (бывает, я тоже как-то летел с Горбачёвым в одном). Вот что сообщил Прилепин :
"Зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшихся его оперативника пошли следом : молодые, весёлые, московские. Вот так обыденно выглядит история,обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле.Всё для новой жизни."

Прилепин уловил детали, какиих не уловила длиннющая статья.
Он уловил что Плотницкий не возвратиться.

Зато длиннющая статья показала всю хмурую поднаготную событий в угольном краю Донбасса. Я всегда верил и верю сегодня что без харьковских полутора миллионов жителей-умников, угольно-сельскохозяйственный Донбасс будет обречён всё менять и менять лица руководства.

У Плотницкого было несколько подбородков,нынешний победитель в ЛНР глава МВД , - грудь колесом, как бетонный блок в военной куртке. Похож на Захарченко, только у главы ДНР вид "матросика" с подсинёнными белками, а у этого вид бетонного блока милиционера.

Харьков нужен Донбассу, Харьков.
А КиевКапут разумеется.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments