Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Немецкое купе будущего

В мае 2015 года на Вилле Д’Эсте компания BMW представила концепт 3.0 CSL Hommage. Публике новинка понравилась, и уже в августе на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич 2015 немцы продемонстрировали новую модификацию концепта. В компании трепетно подошли к оформлению новинки, получившей в названии приставку R. Автомобиль окрасили в ретро-цвета классического BMW 3.0 CSL (1972), однако сам спорткар имеет вполне себе современный дизайн и оснащение.
BMW 3.0 CSL Hommage R Concept
От оригинального концепта R-модификация получила лазерные фары головного света, светодиодные задние фонари, систему дополнительного охлаждения тормозных механизмов и камеры вместо боковых зеркал. Рулевое колесо у нового концепта BMW 3.0 CSL Hommage R также осталось прежним. Будучи выполненным в стиле гоночных автомобилей серии DTM, руль имеет дисплей, на который выводится множество полезной информации (текущая скорость, выбранная передача, обороты двигателя и др).
BMW 3.0 CSL Hommage R Concept фото
Фото салона BMW 3.0 CSL Hommage R

Приборная панель автомобиля и вовсе представляет собой интерактивный дисплей, а в распоряжении пилота имеется специальный шлем виртуальной реальности. На его “забрало” проецируется изображение приборной панели и идеальная траектория поворота, а также выводится информация о скорости и выбранной передаче. В движение BMW 3.0 CSL Hommage R Concept приводит 3,0-литровый двигатель V6, характеристики которого не уточняются. Силовой агрегат оснащен системой eBoost, активируя которую можно временно увеличить тягу за счет электромотора. Информация о текущем заряде батарей, расположенных за креслами, выводится на центральную консоль.
Tags: bmw, Германия, авто, автомобили, выставка, концепт, купе, немецкое автомобилестроение, спорт, технологии, электроника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments