Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Разное



вспоминаю события связанные с падениями Туполевых Илюшиных и других самолётов, налетавших по несколько десятков лет, и чёто никак не могу вкурить куда делись все эти крикуны и говнометатели, галдящие на каждом углу про "летающие гробы" и т.д. ?
умиляет и забавляет логика этих перепончатых:

- если упал Ил или Ту то это потому, что "все совковые горбы - гавно" и неважно где он упал и кем использовался и обслуживался.
- а вот если убал БожественныйАйрбас то ессно, тут виноваты только туземцы которые даже такую прекрасную технику угробили. дадада.
мне кажется, что всех этих горлопанов надо бы найти, посторить в колонны и прогнать через налоговую службу, подробно просмотрев входящие платежи за последние 5 лет. сейчас это будет очень актуально в плане поступления налогов.

зы. кстати у франции неплохой опыт в плане всяческой_конкуренции на авиарынках, думаю в длижайшее время боингу стоит пересмотреть условия страхования пассажиров. ото так и в трубу вылететь не долго.

а людей жалко, да.
https://kvas.livejournal.com/163868.html

Tags: жизнь, люди, общество
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments