Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Пусть побудет




"Не бояться убивать бунтовщиков"
Хехе)) Не думал, что они так боятся революции...




А вот ещё неплохо:
"Наносить удар несовместимый с жизнью в любой точке мира наших заграничных врагов. Это обезопасит нас от событий типа 17 или 05 года"
- враги, вишь, нам революцию подсунули...

Ради чего это всё?
"Россия - последняя страна, имеющая возможность осуществить христианское устройство, христианскую миссию в мире - гораздо выше ценности отдельной жизни кого бы то ни было."
- Круто, чё. А она хоть раз пыталась? А если собирается - в каких документах это отражено? И модель "христианского государственного устройства" предъявите, пожалуйста. А то столетиями болтают, а дело не делается. Пусть хоть у Запада учатся - как раздавать просроченные продукты беднякам.

Как интересно устроена православная голова. Выступает против застоя, но в то же время и против его логического продолжения (которое сам охотно признаёт) - очередного революционного потрясения. В то же время считает революцию 1917 года навязанной нам некими внешними врагами)) Где логика?

В конце - демагогия о включении народа в систему управления. Такое делается даже не десятилетиями, но столетиями.
Сейчас же народу это не нужно.





Tags: люди, общество
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments