Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Немецкие болельщики едут на ФИФА-2018

Чемпионат мира по футболу FIFA-2018 приближается с каждым днём. Сегодня в Москве состоялось еще одно знаковое подготовительное мероприятие этого праздника футбола. При участии российского президента Владимира Путина мировые футбольные команды определились с соперниками по игровым группам. Жеребьевка турнира завершена, болельщики всего мира в предвкушении.


Первую часть билетов на эти ожидаемые мировые соревнования уже давно продали. Теперь, когда расписание и очередность группового этапа ЧМ-2018 определена в подробностях, стартует активная фаза продаж билетов уже на конкретные матчи, с участием определенных команд. С сегодняшнего дня зрители смогут выбирать, на какой матч пойти точно, а на какой, если будет такая возможность.

Из группового турнира я лично хочу сходить на нашу игру с Уругваем. И было бы здорово посмотреть любой поединок бразильцев и португальцев. На Месси можно тоже сходить при наличии доступных билетов, хотя за сборную Аргентины он выступает хуже, чем в рядах Барсы.

Пока статистика по приезжающим болельщикам из разных стран, естественно, не совсем полная. Но уже понятно, что болельщиков из стран ЕС будет предостаточно. Из 750 тысяч проданных билетов порядка тридцати тысяч купили только немецкие футбольные фанаты. Так что Левандовского могла бы поддерживать на чистом немецком языке чуть ли не треть столичных и добрая половина провинциальных стадионов. Но на чемпионатах мира Роберт вступает за сборную родной Польши.

Прекрасно, что мечи уже давно перекованы на орала и с немцами гипотетически сборная России будет сражаться при помощи мяча за трофеи футбольные. Что ж болеем за наших: миру мир, России кубок!


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments