Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сергей Безруков заявил об отсутствии цензуры в России



Народный артист России Сергей Безруков в большом интервью телеканалу «78» заявил, что цензуры в стране нет. «У нас столько свободы — в Америке столько свободы нет!» — подчеркнул артист. Об этом пишет газета "Известия". В декабре 2016 года другой деятель культуры, кинорежиссер Андрей Кончаловский заявил, что сожалеет об отсутствии в России цензуры.



44-летний Сергей Безруков с 2002 года является членом партии "Единая Россия". С 2010 года актер состоит в Патриаршем совете по культуре. Также с 2013 года он входит в состав Общественного совета при Министерстве обороны России. В марте 2014 года Безруков подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента РФ В.В. Путина по Украине и в Крыму. В мае 2016 года актер выступилперед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в декабре 2016 года, Сергей Безруков был признан лучшим актером года (лучшим писателем года тогда же была признана Дарья Донцова, а лучшим певцом года - Филипп Киркоров).

Tags: внутренняя политика россии, культура рф, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments