Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Интернет в нашей стране будет безопаснее, внешняя политика России постаралась

Многие заботятся о собственной безопасности в жизни и пренебрегают безопасностью в сети. Россия сегодня в интернете проводит добрую половину своего свободного времени и большую часть, если работа связана с компьютерами, информацией, статистикой, расчетами и проектированием.

В череде рабочих дней,  время на обеспечение безопасности найти просто невозможно. Так и получается, что на улице мы на находимся под защитой, а дома как никогда уязвимы. У вас хоть антивирус стоит?
Киберпространство можно запросто сравнить с мусоркой, прогуливаясь по который ты никогда не знаешь, что может поджидает на следующем шаге: трюфель или использованный шприц.

Но не надо переживать раньше времени, я здесь чтобы успокоит вас и охладить температуру ваших жоп. Не хочу сказать, что в ближайшем будущем интернет  будет похож на операционную, однако некое спокойствие, логичность и урегулированность в нем определенно появятся.

А все потому что России удолось убедить крупнейшие мировые державы в необходимости сделать интернет более безопасным и упорядоченным, уменьшить количество кибератак и наличие вредоносных программ.

Большое время которое мы проводим в сети – это не плохо и не хорошо, просто так есть и такую реальность нужно принять.
Tags: ЖЖ, атака, безопасность, вирусы, внешняя политика россии, защита, инициатива россии, интернет, информационная безопасность, кибербезопасность, киберпространство, нововведения, новости россии, реальность, россия сегодня, хакеры
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments