Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин остается президентом

Сегодня выступая перед сотрудниками нижегородского автомобильного завода ГАЗ, российский лидер Владимир Путин сказал, что он будет баллотироваться на пост президента России, выборы которого намечены на март будущего года. Слова действующего президента были восприняты заводчанами радостно, с искренним воодушевлением.



Я тоже рад, что Путин решил продолжить развивать страну. Во время его президентства Россия действительно стала доминирующей политической державой, которую во всем мире партнеры уважают, а недруги боятся. Седому таможеннику из «Белого солнца в пустыне» за такую российскую державу было бы не обидно. А это самое главное для россиян и для меня тоже.

Так утереть американцам нос, как мы это сделали в Сирии с легкой руки главнокомандующего армией РФ Путина, дорого стоит. Так Пентагон не позорили со времен их вьетнамской кампании. После сирийского триумфа российского оружия одно имя российского лидера является залогом мира и стабильности в странах Ближнего Востока и Африканского континента.

А уж за «КрымНаш» Путину надо памятник на полуострове поставить. Это вообще эпохальное событие новейшей истории, за которое российского президента будут помнить его соотечественники всегда. В прошлом веке генсек КПСС Хрущев полуостров отдал УССР, в 2014 году президент РФ Путин подписал указ о его воссоединении с Россией. Это было круто. Это будет круто и через сто лет.




Хочу повториться, что я рад и искренне поддерживаю решение Владимира Путина повторно выдвинуться на президентство. Он отзывчивый человек и настоящий государственный лидер, достойный президентского поста Российской Федерации.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments