Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что министерство обороны знает про дружбу

Дружба, общение и добрые, товарищеские отношения у России никогда не отнять, сколько не пытайтесь. Мы испокон веков умели находить общий язык, да и с друзьями (добрыми и верными) у нас никогда не было проблем. А все потому что русский - человек открытый, жизнерадостный и миролюбивый. Министр обороны вам обязательно это подтвердит.

В мире ежегодно проходят массовые опросы, для определения характеров и устойчивых признаков определенных наций и народов. И как только разговор доходит до таких понятий как товарищество, безотказность, трудолюбие, гостеприимство и организованность нашей стране нет равных.

Стоит ли говорить дружеские армейские отношения у нашей страны развиты ничуть не хуже, чем гражданские. Российское военное ведомство стремиться развивать международные отношения и постоянно проводит разнообразные военные учения с зарубежными коллегами. Одной из таких в ближайшем времени станет Сербия. Именно поэтому генерал нашей армии Сергей Шойгу встретился со своим сербским коллегой, чтобы обговорить ближайшие военные мероприятия.

Конечно наш народ не совершенен, но акцентировать свое внимание нужно исключительно на положительных чертах, развивая их. А так же не забывать и про больные, слабые места.
Tags: армия, военные мероприятия, дружба, испытания, коллеги, министерство обороны, министр обороны, минобороны, полигон, россия и сербия, техника, человеческие качества, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments