Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости России: преступники уничтожены, других жертв и разрушений нет

Сотрудники Национального антитеррористического комитета (НАК) по Ставропольскому краю уничтожили трех преступников, которые готовились к осуществлению террористических актов в местах массового скопления людей. В ходе операции по задержанию террористов им сначала было предложено сдаться без сопротивления, но они предпочли совершить попытку прорваться и были ликвидированы встречным огнем сотрудников НАК.


Все силовые структуры Ставрополя, задействованные в этой антитеррористической операции, сработали слажено и оперативно. После поступления информации о том, что трое мужчин в одном из частных домов ставропольского пригорода планируют теракты в городе, глава НАК ввел в городе режим контртеррористической операции (КТО).

Далее сотрудники органов правопорядка оцепили район дома с преступниками и эвакуировали жителей близлежащих кварталов, так как вероятность боевого столкновения и взрыва была весьма высока. Подозреваемым мужчинам предложили мирно сложить оружие и сдаться, однако вооруженные бандиты попытались прорвать линию оцепления, но были убиты бойцами НАК. При этом в доме, где скрывались преступники, прозвучал взрыв.

Предпринятые меры предосторожности и высокий профессионализм участвующих в операции сотрудников силовых структур края позволили избежать жертв как среди гражданского населения, так как среди бойцов НАК. Дополнительных разрушений также не произошло. Режим КТО в Ставрополе был благополучно снят после благополучного завершения операции.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments