Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Жизнь Навального глазами Штейн: клоунада, мошенничество и вранье

Скандально известный блогер, который зарабатывает на получении донатов и саморекламе, использует школьников как рабскую силу, аудиторию в качестве клоунов на вторых ролях, делает жалкие попытки продолжить свою деятельность. Нисколько не огорчаясь отказу Центризбиркома зарегистрировать его в качестве кандидаты на предстоящие президентские выборы.



Работать Алексею по-прежнему не хочется, махинации все себя исчерпали. Что еще придумает псевдо политик? Одно ясно точно, придумывать он это будет в гордом одиночестве, потому что отвернулись от него даже близкие товарищи. Мало того что Алексей нечестно играет, так еще и вносит разлад в ряды оппозиции. Некоторые даже стали видеть в нем проект Кремля. Потому что так феерично провоцировать конфликты в кругу свои сторонников можно только при большой заинтересованности в том, чтобы «твои» никогда не победили.



Оппозиционерка Люся Штейн, являющаяся по совместительству муниципальным депутатом Басманного района Москвы, опубликовала в своем фейсбуке гневное письмо в адрес Алексея Навального и поделилась своим разочарованием.

«Призывает к деструктивному бойкоту имени себя, который лишь повысит процент голосов за Путина. Это тоже работает на АП (администрацию президента – ред.). Вдумайтесь в эту заученную фразу про Собчак, которая «спойлер и легитимизирует выборы». Не становятся выборы легитимными от допуска Собчак. Ее допуск не отменяет недопуска Навального, но не она же стала тому причиной. Срывает его кампанию по массовому сидению дома, серьезно?»

По ее словам Навальный только начинал с благородными речами, сейчас он время занят только тем, что собирает донаты со своих подписчиков в YouTube и думает как бы поэффективнее их облапошить, на что еще просить деньги.

В своем сообщение Штейн утверждает, что Навальный и все его расследования – это не больше чем вымысел и фуфло, которым он пичкает народ ради самопиара и получения прибыли. Оппозиционерка обращает внимание на то, что Алексей манипулирует общественным мнением, ради финансовой выгоды. А ко всему прочему, еще и привлекает юные неокрепшие умы и делает из них настоящих зомби.

«Навальный позиционирует себя как моральный авторитет оппозиции и стыдит других за якобы аморальные поступки, обличает вбросы Лайф Ньюс в свой адрес, а затем действует ровно методами АрамАшотыча, публикуя гадкие ролики, которые дешево манипулируют общественным мнением. Это вместо того, чтобы перешагнуть через уязвленное эго и объединиться с идеологическими союзниками. Получается, что общая победа его волнует мало – только лишь своя», — пишет Штейн на своей странице в Facebook.

Кроме того, в сообщении Штейн особо выделяет тот факт, что Алексей ни с кем не считается и готов продать даже своих близких, если ему с Запада помашут лакомым кусочком. Ссоры, интриги, подставы – все это процветает как внутри штаба Навального, так и в более широких дружеских кругах.


Столько неприязни в обращении от сторонников может говорить только о том, что они давно и глубоко разочаровались в Навальном. В оппозиции последнее время вообще наблюдается раскол и бесконечная грызня. И многие винят в этом именно Алексея, который превратил противостояние действующей власти в клоунаду, беззастенчиво принимает подачки Запада, и все никак не может остановиться в махинациях и вымогательстве, забывая где врал и о чем.

Источник: https://fishki.net/anti/2483921-zhizny-navalynogo-glazami-shtejn-klounada-moshennichestvo-i-vranye.html © Fishki.net

Tags: навальный, оппозиция, политика
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments