Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Битва пустозвонов: Собчак, Грудинин, Навальный. Кто набалаболит больше?


Тут Ксения Собчак жестко, но, надо сказать, справедливо обвинила Павла Грудинина в том, что он лжет людям и постоянно дает им несбыточные обещания. Холивар популистов должен вот-вот начаться! Я уже запасся попкорном. Должно быть жарко. Ну очень меня интересует, что по итогу ответит Грудинин, у которого скелетов в шкафу больше, чем иголок на ёлке.

Лапшу на уши вешать у Грудинина в крови, сейчас, когда поглядываю его интервью и выступления, коробит аж. Грудинин любит наплести народу много, а сделает по факту лишь то, что принесет ему прибыль. Думы о народах? Ну-ну.
Этот самый Грудинин думает о народе только как о дешевой рабочей силе – вовсю использует мигрантов, не оформленных официально. Не знаю, где тут забота. Наверное, там же, где и обещания сделать всё лучше. Он же олигарх, бизнесмен, распоряжающийся здоровенным агрохолдингом в Подмоскове, которым, кстати, завладел очень сомнительными схемами, без махинаций там явно не обошлось.

Он, вдобавок к тому, что по бросовой цене выкупил территории своего агрохолдинга в постперестроечное время, теперь не очень-то спешит развивать аграрное производство. Грудинин предпочитает не париться, а не поднимать сельское хозяйство, и тупо сдает территории в аренду, получая с этого нехилый куш.

Кое-что он, конечно, выращивает. Клубнику. Но, ребят, ежу же понятно. Клубники в Подмосковье можно собрать только один урожай, в конце июня, и далеко на этом не уедешь. Было даже расследование на тему того, что Грудинин турецкую клубнику закупает, а затем выдает за свою. Были и другие расследования в махинациях, подробнее посмотрите на лайфе.

Он хитер и уворотлив, однако против пруфов не попрешь, рейтинги сейчас, когда о его делах стали узнавать люди, неуклонно падают. Претензий к нему высказывают много, в том числе и публичные лица. Любопытно, что и прохиндей Навальный не оставил фигуру Грудинина без внимания и уже успел объявить ему негласную информационную войну.   Нава к теме обсуждения подтянулся неслучайно: где скандалы, там и он, чисто чтобы лишний раз попиариться.

В общем итоге, все, что мы сейчас наблюдаем – это просто шапито. Все эти деятели – пустозвоны, которые трутся там, где жарко. И хоть участником Дома-2 является лишь одна из обозначенных персон, по своим личным данным и со своим печальным прошлым, они все достойны участия в этой желтой и отвратительной телепередаче.

Ну а Грудинин этот…  К нему вопросов всё больше. И об его обещаниях, и о его бизнесе. У меня есть стойкое впечатление, что он сейчас так сильно пиариться просто для того, чтобы популяризировать свое имя, чтобы, опять таки, увеличить свои доходы. Ну, знаете там, узнаваемость бренда, черный пиар и вот это вот всё…

Tags: Навальный, журналисты, новости россии
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments