Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Фильм о Президенте РФ с песнями и танцами? Легко!


Многие кинорежиссеры, восхищенные успехом фильма Оливера Стоуна «Путин», хотели бы снять нечто подобное. Владимиром Путиным, как главным героем своих шедевров, заинтересовались даже.. В Болливуде!

Так, Каран Джохар, владелец индийской кинокомпании «Дхарма Продакшн» выразил мнение, что снять фильм о Владимире Путине в Болливуде – это прекрасная идея. Также он сказал, что «хорошая история сыграет на любом языке». Также он бы с удовольствием снял ряд кинолент о России, российской культуре и классике. К слову сказать, Каран Джохан – один из самых успешных продюсеров и режиссеров кино, которые снимают в индийских традициях. Ну а с самой Индией у нас существует Договор о дружбе и сотрудничестве.

Любопытно было бы посмотреть, как именно он собирается снять кино о Путине в стиле Болливуд, если честно. И одновременно приятно смотреть на то, как уважительно мировое сообщество относится к Владимиру Путину.

Не берем в расчет западную политическую элиту, приоритетной задачей которых является как раз таки ухудшить мнение о президенте РФ, чтобы не иметь в лице неё конкурента. Хотя, пожалуй, нужно взять. Потому что если за рубежом сейчас так много восхищенных высказываний о нашем президенте, то сколько бы их было, не учиняй Запад активную антироссийскую кампанию со всяческими дискредитирующими в том числе и президента подробностями?

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments