Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин обсудил с доверенными лицами насущные вопросы


Сегодня Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами в Москве. Встреча длилась почти два часа. В ходе мероприятия президент РФ поставил ряд задач своим доверенным лицам и попросил не давать неисполнимых обещаний гражданам страны. На встрече присутствовали представители самых разных профессий: врачи, рабочие, учителя, учены, участники волонтерских и благотворительных организаций, а также деятели культуры и спортсмены.

Владимир путин поблагодарил их за поддержку, а затем перешел к обсуждению насущных вопросов. В ходе двухчасовой встречи были подняты важные вопросы, касающиеся образования, здравоохранения, санкций и западного давления, спорта и т.п.

Также Владимир Путин рассказал и о сверхзадачах для народа и властей РФ. Владимир Путин уверен, что для того, чтобы наша страна уверено шла вперед, мы все совместными усилиями должны сделать большой рывок. Да, развитие – это усилие всех, а не какого-то мифического Васи, который придет и все разрулит. Поэтому важно придать сейчас такую мощную динамику, чтобы даже при возникновении каких-либо препятствий мы все равно могли двигаться вперед. Причем рывок в развитии осознанно должен совершаться абсолютно во всех сферах. Потенциал у нас для этого есть. Осталось лишь приложить усилие. Здесь я полностью согласен с нашим президентом.

Только совместные и скоординированные усилия могут принести ощутимый результат. Если все будут стремиться к победе, мы ее стопроцентно достигнем. При этом важен и диалог народа с властями. Владимир Путин это понимает, поэтому регулярно общается не только с министрами, но и с простыми людьми. Ведь только так можно узнать о реальном положении дел по тому или иному вопросу.

Стоит отметить, что Владимир Путин регулярно общается с обычными людьми и он действительно старается держать руку на пульсе страны, так сказать. В последние годы президент сосредоточил большое внимание на внутриполитических вопросах, и это заметно. Посмотрите на тех же военных или учителей: их зарплаты за последние 10 лет выросли раз в восемь, если не больше. И именно благодаря общению с народом и выявлением проблем, Путину удается в короткие сроки продвинуть позиции вперед по многим показателям.

Tags: Владимир Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments