Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

А получилось как всегда: Павел Грудинин с треском провалил PR-кампанию

Предприниматель Павел Грудинин, который с недавних пор начал представлять КПРФ на выборах, продолжает поражать своим отношением к политике. Он считает, что власть – это бизнес и на примере своего агрохолдинга собирается добиваться результатов. Вот только эти результаты могут стать плачевными для России, так как свою кампанию Грудинин строит исключительно на пиаре и лжи.

Сегодня, например, во многих российских городах прошли акции в поддержку Павла Грудинина. Эти мероприятия были организованы не случайно. Ведь, несмотря на рекламу и постоянные появления предпринимателя на телевидении ему не хватает поддержки. Очевидно, люди просекли, что из себя представляет этот предприниматель или, допустим, узнали о расколе в партии, которого добился Грудинин.

Причем вряд ли коммунисты, устроившие рекламную кампанию Павлу Грудинину, добились результатов. Данные «с полей» говорят о том, что эта идея с треском провалилась. Люди не пришли на мероприятия и решили остаться дома или отправится в гости.

Так, например, в Москве коммунисты собрали лишь 200 человек, в Новосибирске – 150, в Челябинске – 120-150, в Саратове – 40, в Салехарде – около 20. Не пришли люди, вероятно, именно по тому, что Грудинин для них выскочка. Некоторые, вероятно, знают о его перебежках по партиям, оффшорах, сыне наркомане и прочих «заслугах», которые могут вызвать только лишь отвращение.

Кстати, брезгливость может вызвать и тот факт, что сторонники Павла Грудинина, как и он сам, стараются создать видимость мощного интереса к акциям. По сообщениям одного из телеграмм-каналов, на акции в Москве собралось 5000 человек. Однако факты говорят абсолютно иные вещи. На фото видно, что речь может идти лишь о пару сотнях.

Исходя из вышеперечисленного, совершенно справедливо назвать Павла Грудинина лжецом и популистом, который на самом деле желает занять высокую политическую должность для реализации своих коварных планов. Грудинин, как и любой другой алчный бизнесмен, поставил перед собой цель не улучшать жизнь в стране, а наживаться за счет её богатств и народа. Но судя по тому, что ни у него, ни у коммунистов не получается даже собрать необходимый народ для поддержки, то будущего у этого человека в политике нет.



Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment