Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Цирковой этюд Павла Грудинина: лицемерный делец примазался к коммунистам

01163650.783768.9361.jpg

Бизнесмен Павел Грудинин стал довольно публичной личностью в последнее время. Его крутят по телевидению, радио и печатают о нем статьи в газетах. Впрочем, публичность в данном случае не означает популярность. Ведь сегодня Грудинина воспринимают, как миллиардера-лгуна, который решил побороться «за место под солнцем» ради увеличения собственного капитала.

Нельзя забывать, что предприниматель из Московской области уже обманул дольщиков, скрытно вывел свои средства в оффшоры, бегал из партии в партию, использовал дешевый рабочий труд мигрантов и волонтеров, чтобы способствовать процветанию своего «клубничного бизнеса». Все эти факты изначально негативно сказались на репутации Грудинина, и априори не могут давать оснований, что этот человек изменится в будущем.

Так, например, вчера в Москве и подмосковном Одинцово прошли два абсолютно разных мероприятия. Первое – митинг «За социальную справедливость», в котором участвовал Павел Грудинин, и, где можно было наблюдать за его провальной PR-кампанией. Второе – встреча обманутых дольщиков, которых Грудинин провел еще в 90-х. Тех людей, которые до сих пор не потеряли надежды вернуть своё имущество.

Что самое интересное на митинге в столице Павел Грудинин и словом не обмолвился о том, что в Одинцово сидит несколько десятков человек, решивших обсудить общую проблему – обман. Наверняка бизнесмен не хотел, чтобы в свете поднялась история о том, как обездоленный пайщик скончался, а Грудинин «заработал миллион». Вместо этого он во весь голос говорил, что добьется невозможного и приводил неподтвержденные факты из своей биографии.

К слову, собрать огромную толпу Грудинину в Москве не удалось. По сообщениям одного из Телеграмм-каналов, у Театра советской армии собралось пару сотен человек. Что, кстати, вполне справедливо исходя из того, что люди понимают истинные намерения лживого и алчного бизнесмена, рвущегося к власти.

1e89015a480b6d1b57d427f468c1407f-full.jp

Тем не менее, нежелание россиян выходить на акции в поддержку Павла Грудинина не помешали сторонникам бизнесмена, которые еще не сбежали из КПРФ по причинам её раскола, распространять информацию о том, что главе агрохолдинга в Московской области удалось собрать несколько тысяч человек. Эти люди заведомо распространяли ложь и пропаганду.

В общем, стало еще более очевидно, что Павел Грудинин – это обычный лгун и бизнесмен, который готов идти на все ради денег. Для него нет такого понятия как справедливость или откровение и по этой причине каждая его встреча с людьми, журналистами или политическими деятелями, превращается в цирк. И его роль в этом «этюде» – лицемерный делец, который примазался к коммунистам ради наживы.



Tags: РФ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments