Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Яблоки Грудинина

Олигарх от Коммунистической партии Павел Грудинин начал все чаще встречаться со своими потенциальными избирателями и, как следствие, все чаще стал демонстрировать свою некомпетентность, и склонность к вранью и подтасовке фактов.


Вот, например, что изрек Грудинин во время пресс-конференции в Уфе 31 января:


«Ни одного доильного аппарата отечественного вы не найдете».


Именно благодаря деятельности таких управленцев, как Павел, у нас сегодня могут возникнуть сложности с поиском отечественных доильных аппаратов, но на самом деле они есть и то, что Грудинин об этом не знает, лучшим образом показывает уровень его компетентности.


Вот, например, продукция Челно-Вершинского машиностроительного завода, включающая в себя как мобильные доильные аппараты для стада в 20–30 голов, так и стационарные установки, с пропускной способностью в 100 коров в час и более.


Аналогичная ситуация не только с профессиональной компетенцией Грудинина, но и с его картиной мира – она тоже базируется на лжи и вымыслах.






Грудинин



На встрече с потенциальными сторонниками в Новосибирске Грудинин рассказывал прохладные истории о благословенном западе:


«В Германии всё бесплатное образование, вообще для всех, даже для иностранцев. Они сделали высшее образование бесплатным, и в Финляндии всё образование бесплатное».


К сожалению, не только у Грудинина, но и у многих других наших соотечественников идеалистическая картина жизни в Германии строится на вымыслах либо на устаревшей информации.



В ФРГ есть ряд институтов, где студент платит около 500 евро за семестр, а это 71 тыс. рублей в год как-никак. Кроме того, абсолютно во всех ВУЗах каждый семестр студент, делает взнос в размере 150 евро, а это почти 11 тыс. рублей.


Не очень-то это похоже на то, о чем говорит Грудинин.


Вот что олигарх от КПРФ рассказал на конференции в Барнауле:


«А в Финляндии, например, вообще нет экзаменов, там детей обучают в группах – они в детях развивают критическое мышление…»


Во-первых, после окончания гимназии, абсолютно все школьники сдают общенациональный «студенческий» экзамен по таким дисциплинам, как родной язык, по второму государственному языку — шведскому, по иностранному языку, по математике и естественным наукам.


Во-вторых, критическое мышление в Финляндии развили до такой степени, что роль Густава Маннергейма в биографическом фильме исполняет чернокожий кениец Тэлли Савалас Отиэно, а титул мисс Хельсинки получает африканка Сефора Икалаба. Или Грудинин перепутал термины «критическое мышление» и «толерантность»? Вероятно, именно в рамках приобщения к толерантности в маленькой Финляндии более двух сотен школьников заявили о сексуальном домогательстве в учебном заведении от учителей.


Даешь толерантность, Грудинин!


Кстати, о критическом мышлении. Вот еще интересное заявление от Павла в ходе интервью для передачи «Мифы и реальность импортозамещения»:


«Поляки за 20 лет, пока мы с вами разговаривали, устроили у себя революцию с точки зрения производства яблок. И за 20 лет они стали крупнейшими в мире производителями яблок»


Поляки молодцы, конечно, правда, по производству яблок на первом месте Китай, а на втором США.


Россия же, за 20 лет стала крупнейшим в мире производителем высокообогащенного урана для атомных электростанций. Ну, и к тому же Россия больше любой страны строит АЭС, главным образом на заказ за рубежом. Это вам не яблочки выращивать, но если уж так хочется посоревноваться в сельском хозяйстве, то стоит напомнить, что Россия заняла первое место по экспорту пшеницы.


Конечно, нам стоит стать мировыми лидерами и в выращивании яблок, но едва ли Грудинин может как-то этому поспособствовать, если только посадит несколько яблонь на территории своего особняка. В остальном же очевидно, что его главная специальность - ложь, а вовсе не управление. Но наш народ на мякине не проведешь, потому и рейтинги Грудинина падают все ниже.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments