Грудинин: хищник, обманывающий пайщиков

Сегодня в Московском Доме кино партия КПРФ проводила всероссийский съезд обманутых дольщиков. Различные съезды угнетаемых – это специализация «красной» партии, так что тут ничего не обычного. Строительство новых жилых домов идет по всей стране, в том числе с участием дольщиков. Хитрые дельцы, желающие нажиться на обычных людях, хоть и несколько повывелись, но все еще портят кровь народу. Отсюда и обманутые дольщики, которым не достались их квартиры, дома или земельные участки и чьи деньги присвоили подлецы и негодяи. КПРФ традиционно работает с этой аудиторией, зарабатывая очки для рейтинга.

Вот и в этот раз, заработать очки для рейтинга приехал господин Грудинин, олигарх от партии КПРФ.

Но внезапно…

Среди обманутых нашлись и те, кого обманул сам Павел Николаевич.

Неожиданно, правда?

Вот и Паша тоже удивился.

Приехал защищать сирых и убогих, выступая в роли красного Робин Гуда, а оказалось, что он сам один из тех хищников, подлецов и негодяев, что пьют народную кровь.

От такого поворота событий Паша разнервничался и, использовав весь свой властный ресурс, сумел побудить полицию упрятать обманутых пайщиков в автозаки. Поймать удалось 15 человек — все с обвинениями в воровстве к Грудинину.

И это власти у Паши немного, а что если будет больше? Сошлет всех несогласных на Колыму? Прикажет расстрелять? Или просто начнет грабить нас с вами? Да не несколько десятков человек, а тысячами, миллионами?

Скептикам хочу напомнить, что обманутые дольщики не только воздух сотрясают и рисуют плакаты «Грудинин ВОР», но и написали иски в суд. Ждем результатов разбирательств.


promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.