Владимир Путин показывает каким будет будущее

Российский президент Владимир Путин, посредством видеоконференции, ознакомился с возведенными в разных частях страны спортивными объектами. Построены они в рамках социальной программы «Газпром — детям».

Владимир Владимирович находился в своей резиденции Ново-Огарево, что в Московской области. Телемост был организован с Комсомольском-на-Амуре (8 700 километров), где возведен физкультурно-оздоровительный комплекс, включающий в себя кроме 25-метрового бассейна, еще и многофункциональный зал для игровых видов спорта, а также тренажерный зал.

Затем, на связь с Владимиром Путиным вышла Кантимировка из Воронежской области (820 километров), где благодаря Газпрому, появился плавательный бассейн.

Следующей была Суземка Брянской области (500 километров), где построен Ледовый дворец.

И завершился телемост Владимира Владимировича в Курске (550 километров), где появилась конно-спортивная школа.

Благодаря этому телемосту, президент сможет больше уделить внимания личному посещению других строек.

Благодаря современным технологиям, руководителю сегодня необязательно лично присутствовать на сдаче объекта. Он может удаленно «посетить» сразу несколько мест строительства, не выходя из своего кабинета. Таким образом, руководитель может контролировать гораздо больший объем работ, нежели в прошлом, выезжая физически на место только в особо важных случаях.

Это одно из преимуществ, которое дает «цифровая экономика». Вот что сказал об этом Владимир Путин:

«Цифровая экономика — это не отдельная отрасль, по сути это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества»

Наш президент не только говорит о «цифровой экономики», но и личным примером показывает, как нужно идти к ее построению, внедряя новые технологии.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.