Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Главный жулик страны: Навальный готовил фальсификации на выборах

С тех самых пор, как из-за наличия судимости блогера Навального не допустили к выборам, он объявил о своем намерении провести процедуру бойкотирования голосования. И по его личному убеждению, развернул в этой области бурную, широкомасштабную деятельность. Хотя на самом деле все его стремления выглядят жалко и убого.


Взять, к примеру, его призывы не приходить на выборы. Ведь ни для кого не секрет, что практически весь контингент его сторонников не может голосовать из-за своего юного возраста. Этот факт почему-то совершенно не смущает Алексея или он делает вид, что все идет как надо. Его «наполеоновские планы»  регулярно дают сбой, вчера это произошло в очередной раз. День блогера с самого утра не задался. Сначала его «громкое» разоблачение сыграло с  ним злую шутку. Получилось, что в своем видеообращении он обличил сам же себя.

В очередном видео Навальный гордо заявил, что избиратель сможет проголосовать много раз с помощью «талончиков», намекнув на то, что готовится фальсификация выборов. Но это далеко не так. В случае отсутствия гражданина в списке избирателя, члены УИК сначала проверят, участвовал ли избиратель в выборах на других участках. Если данный факт имеет место быть, то гражданину попросту откажут в повторном голосовании.
Вопреки здравому смыслу Навальный с уверенным видом гнул свою линию, за что и был многократно разоблачен и высмеян.

Но этим дело не закончилось.

Вчера в так называемом штабе Навального в Калининграде правоохранители изъяли избирательные бюллетени, которые были обнаружены внутри туалетного столика под раковиной.

Навальный попался на горячем. То есть он при каждом удобном случае утверждал, что показатели выборов будут фальсифицированы и в то же время его сторонники готовили провокации в день голосования.

Данное правонарушение квалифицируется по ч.3 ст.142 УК РФ, то есть незаконное изготовление, хранение незаконно изготовленных избирательных бюллетеней для голосования. За это грозит серьезный штраф – до 500 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет.

В общем, навальновским сторонникам не позавидуешь. Теперь нужно собирать всем миром, чтобы оплатить штраф, в противном случае, придется коротать дни в темных казематах. Вряд ли Навальный пальцем о палец ударит, чтобы помочь своим сторонникам, которые так бездумно угодили в беду по его же вине.

Этот случай наглядно продемонстрировал всю сущность гадкой навальновской душенки. Он всем рассказывает какой он белый и пушистый, а вокруг одни жулики. Вот только жулик – это как раз он сам, который ради достижения цели пойдет на все.

Tags: Навальный, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments