Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Радость и позитив: На выборы пришли представители рыцарства и фауны

Несмотря на то, что в течение нескольких месяцев, а то и лет, некоторые проплаченные организации и персонажи пытались убедить россиян, что им нет смысла ходить на выборы, что это лишь иллюзия проявления гражданской позиции, россияне доказали уверенность, что будущее России в их руках. Некоторые сделали это весьма необычным способом.



Судя по сообщениям из различных регионов страны, для россиян день выборов является весьма позитивным, если не сказать праздничным событием. У всех пришедших хорошее настроение, которое поднимают еще и граждане, которые решили сделать этот день запоминающимся для своих земляков.

Так, в деревне Горбунки Ленинградской области на избирательном участке появился мужчина в костюме баллистической ракеты «Сармат» и произвел настоящий фурор. Другие избиратели охотно фотографировались с ним, а некоторые даже примерили костюм на себе:



На этом в северо-западном регионе России креатив не закончился. Жители Калининского района Северной столицы сегодня могли лицезреть самих рыцарей:



А вот в Пскове голосовать пришел стрелец:



Видимо, жители Липецка мыслят примерно также, как и жители северо-запада, потому что липчане также встретили на избирательных участках группу  викингов и рыцарей, которые также пришли отдать свой голос за своего кандидата. Однако ребята подготовили развлекательную программу, особенно полюбившуюся детям, чьи родители пришли голосовать:



В Бурятии голосовать пришел.. «медведь»! Точнее, задорный местный житель, который решил подарить улыбки всем пришедшим горожанам, а также членам избирательной комиссии:



Собратья бурятского «мишки» пришли на один из избирательных участков в Барнауле, причем в компании группы «моржей». После голосования компания барнаульских любителей зимнего купания отправились сразу в прорубь, где провели так называемый "президентский заплыв":



Что не говори, а атмосфера на избирательных участках была позитивной, что говорит о желании россиян участвовать в жизни страны и выражать свое мнение по поводу того, кто же будет руководить Россией следующие 6 лет.
источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments