Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный откровенно нарывается на гнев жителей Волоколамска

Прошло ровно десять дней с появления первых тревожных сообщений из Волоколамского района Московской области. Утром 21 марта город накрыл выброс свалочного газа, и с этого самого момента местные жители находятся в постоянном напряжении, несмотря на усиленные меры со стороны властей по решению вопроса. Новость быстро выбилась в топы большинства федеральных СМИ и стала средством для пиара и спекуляций со стороны всем уже поднадоевших персонажей.
Оппозиция и, в первую очередь, конечно же, Леша Навальный, мгновенно приклеивается к актуальной теме, чтобы с её помощью подороже продать самих себя «инвесторам». Или на что там они рассчитывают, превращая социальную и экологическую проблему в политическую. Никаких методов решения, как водится, не звучит, зато появляются какие-то совершенно бредовые идеи и лозунги. Так, например, было 4 марта, когда во время одного из социальных митингов, Навальный умудрился впихнуть свою идею «забастовки» выборов:


Фраза «особенно приятно» отлично характеризует все отношение Навального к острым проблемам, которые появляются в обществе. Ну, еще бы, такой повод, чтобы повысить упавшие просмотры! Только получается у Леши почти всегда с точностью да наоборот. К выборам он только привлек внимание, а жителей Волоколамска изрядно достал. На митинге 24 марта там уже в открытую выступали против «явления» Навального.


Леша на этот митинг все равно приехал, хоть его и не звали. Правда, из машины выходить побоялся. Или понял, что опозорится, когда на него начнут орать и улюлюкать, испортив остатки репутации перед подписотой. В любом случае, получилось глупо. В стиле Навального.




Досталось от жителей Волоколамска и другим политическим пиарщикам от оппозиции. Так, например, местные заставили активистов Удальцова («Левый фронт») убрать всю агитку, которую те приволокли на митинг. Горожане заявили, что им не нужна подобного рода поддержка и подчеркнули, что их требование – закрытие свалки, что не имеет ничего общего с политикой. Но Навальный и команда, скоро, походу, привяжут и производство какой-нибудь некачественной шавермы в Купчино к политике. Почему, собственно, нет? Если есть идиоты, которые ведутся. 
Здесь важно обратить внимание на тот печальный факт, что никто от оппозиции не дает четких указаний и предложений по решению вопроса. Все сводится к выкрикиванию лозунгов типа «Мы здесь власть!» и так далее. Ну, допустим, стали вы властью, и, что, сразу мусор сам себя уничтожил? Развод для наивных.
«Переживание» за Волоколамск, впрочем, не мешает тому же Навальному разъезжать по заграницам. Как раз вчера Леша поехал в Германию. Перед запланированным митингом по поводу ситуации с полигоном «Ядрово» (1 апреля). Совпадение?




Навальный, к слову, вообще довольно часто бывает в Европе. Только в прошлом году Леша побывал и в Мюнхене, и в Испании, и в Париже, и черт знает, где еще. На все эти веселые поездки, естественно, уходят огромные деньги. Учитывая, что Навальный не имеет серьезной работы, которая могла бы его обеспечить таким доходом, можно догадываться, куда «улетают» донаты подписоты.
Кроме того, поездки Леши удивительным образом совпадают с разными резонансными событиями внутри нашей страны, как в случае с Волоколамском. Он будто гоняет за свежими «инструкциями» и дополнительными средствами, которые могут пойти на разжигание хаоса. 
Во всяком случае, «оппозиция» вовсю использует простых граждан для усиления паники и собственного пиара. Вспомните того же Вострикова из Кемерово, которого во все свои видосы понавставлял Навальный. Обманутого и запутанного Вострикова, который чуть ли не в рекламу превратился в руках оппозиции. Житель Кемерово позднее сам признал, что в первые дни на фоне страшной трагедии и паники просто поддался на провокации. А Навальный и компания не спешили прояснить ситуацию. Оппозиция занималась тем, что нагнетала обстановку, продолжая сильнее запутывать человека, находящегося в шоке от горя. С любовью к народу, ничего не скажешь…
Самым фееричным в этом откровенном падальничестве, пожалуй, стал один из последних эфиров Навального. Когда он заявил, что траур по погибшим в Кемерово – это что-то «идиотское». И, видимо, чтобы подчеркнуть эту свою гениальную мысль, поставил рядом с собой одноразовый стаканчик кофе с надписью «Кемерово мы с вами».




После всего этого вообще не понимаю, как можно смотреть на те тупые го*новидосы, которыми захламляет ютуб Навальный. С каждым разом это все более мерзко и цинично. Хотя, казалось бы, опускаться уже некуда. Вообще вся вот эта «псевдо оппозиция», которая не имеет своих предложений, но зато успевает попиариться на каждой актуальной теме, вызывает стойкое чувство отвращения. Мне больше добавить нечего.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment