Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политический труп Алексей Навальный хочет «воскреснуть», но у него ничего не получается

Крах Алексея Навального был настолько эпичен, что впору снимать многосерийный фильм. Почему многосерийный? А потому, что попытки оппозиционного блоггера вернуть себе хотя бы часть разбежавшейся публики, не менее захватывающи, чем само падение Алексея в бездну политического забвения. О, как на это смотреть потешно!



Даа, обмельчал Навальный. Черная полоса настолько затянулась, что уже не осталось шансов опальному Алексею что-то изменить. Уже несколько месяцев ресурсы блоггера-оппозиционера показывают отрицательную динамику. Если так пойдет, то это будет первый случай в истории, когда уровень посещаемости уйдет в минус. Но это даже не самое страшное. В России повально начинают закрываться штабы Навального. Люди бегут с тонущего корабля быстрее крыс. Так, нет больше штабов у Алексея в Брянске, Белгороде, Орле, Оренбурге и других городах.

Но и это не так ужасает Навального и его верную псарню. Самый страшный кошмар Алексея стал явью – у него закончились деньги! В принципе, все логично: нет популярности – нет донатов. Дошло до того, что даже Леониду Волкову пришлось вставлять в свои какашечные эфиры 25 кадр, превращая их аналог паперти и клянча у случайно забредших зрителей, мол, кто чем может помогите убогим. Жаль, слезу не пустил, но то ли еще будет.

От тяжкой нужды решил Алексей Навальный вернуться к своему старому роду деятельности, а именно засеранию информационного пространства псевдо-расследованиями на различные темы. Правда, если раньше они были просто отстойными, то сейчас это просто эталон шизофренического бреда, хоть в учебниках печатай.

Все бомбит у Алексея на тему выборов, прям изводится. Но что до, что вовремя, что уже тем более после выборов его словоблудие не находило отклика у народа. Ну какой нормальный человек будет серьезно относиться к «расследованию», где сравниваются несравнимые вещи. Навальный заявил, что за Путина голосовало не так много народа, как то показано в официальных данный. Чтобы не казаться голословным, он не нашел ничего лучше, чем сравнить президентские выборы с губернаторскими. Конечно, с таким подходом можно трепаться о чем угодно. Просто факт: если 77% на президентских выборах – это 55 миллионов россиян, а на губернаторских 97% - это три миллиона. Леша, реально не смешно, ты нас пугаешь.

Может, Навальный просто кайфует от собственных провалов? Нет, ему нужна слава и деньги, а значит, он это делает на полном серьезе. Ну нельзя же так позориться.
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments