Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный агитирует идти на митинг против здравого смысла

Картинки по запросу » Навального


Фамилия блогера Навального уже давно ассоциируется с модным нынче словом «хайп». Иначе деятельность Алексея классифицировать очень сложно. На этот раз Навальный пытается организовать несанкционированные митинги 5 мая, чтобы снова напомнить о своем жалком существовании. Здесь следует напомнить, что после вполне разумного (и законного) недопуска кандидатуры Алексея на президентские выборы он стал окончательно «сдуваться», неся колоссальные потери — бывшие сторонники массово разбегались в разные стороны, а штабы блогера закрывались по всей стране.

Если вспомнить последний митинг, организованный Алексеем, и посмотреть фото с него, становится понятно, что ситуация стала совсем печальной. За блогером никто не идет, даже школьники предпочитают просиживать штаны дома, чем поддерживать сомнительные идеи Навального.

Впрочем, не только популярность Навального терпит крах среди школьников. Вместе с ней заканчиваются деньги. И если в период предвыборной гонки блогер регулярно получал донаты от сторонников, то сейчас ни стало, ни того, ни другого. Это также печалит Алексея — за границу не выехать, не отдохнуть нормально.

В попытках все это вернуть себе он даже зовет на митинг разношерстных сторонников различных оппозиционных организаций, среди которых и зоозащитники, и обманутые дольщики. Так, например, зазывает ростовский штаб блогера. В Перми история проще. Там Навальному объяснили, что 5 мая на выбранной им площадке проходит другое мероприятие и предложили ему альтернативу, однако блогер по классической схеме отказался, вместо этого команда Навального в Перми начала призывать людей выходить на несанкционированный митинг.

Самое печальное в этой ситуации то, что жертвами всех этих навальнистких мероприятий обычно становятся простые люди. Массовые акции протеста, несогласованные с властями, приводят к задержаниям. Но какое до этого дело Навальному, когда можно тупо «хайпануть» на этой теме и обвинить власть в «зверствах», а самому получить новую порцию внимания, бабла, чтобы создать красивую картинку для своих спонсоров?



Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments