Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ООН. Не все реформы одинаково полезны

Картинки по запросу ООн

Все чаще я склоняюсь к мнению, что существование ООН совершенно не делает этот мир лучше и даже наоборот. А гнуть свою линию организации мешает Россия, которая за последнее время очень часто «злоупотребляет» наложением вето, о чем намекнул генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш. Да, он не назвал конкретную страну, но все стало ясно после истории с запуском ракет США и союзников по Сирии. По сути, если бы не возможность России накладывать вето, Сирия уже была бы стерта с лица земли благодаря американцам и их друзьям.

В ООН грядут реформы — так официально звучит анонс того, что ждет альянс. Но на самом деле главная реформа организации — это желание исключить Россию из своего «кружка по интересам». Сделать это довольно проблематично, учитывая, что РФ является одной из стран-учредителей этой организации.

И для того, чтобы вывести Россию из игры, в ход идут запрещенные приемы, такие как история с отравлением Скрипалей. Складывается ощущение, что ислючение России из ООН и история с «Новичком» — звенья одной цепи, а сам заказ по дискредитации нашей страны выполняет Великобритания. Даже в истории с сирийской химической атакой, которая оказалась фейком, были замечены британские следы.

И сейчас у стран Запада единственным сдерживающим фактором, чтобы творить в мире черте что, является Россия. Она явно мешает им со своим вето, и так называемые «реформы» ООН признаны исправить эту досадную ошибку. Вот только исключить того, кто стоял у истоков организации, будет попросту невозможно.


Tags: Великобритания, ООН, Россия, Сирия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments