Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Американский генерал признал мощь новых видов вооружения РФ

Картинки по запросу Американский генерал признал мощь новых видов вооружения РФ

Первого марта этого года президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, на котором впервые продемонстрировал широкой публике совершенно новые виды российского оружия, такие как ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники «Посейдон», крылатую ракету с ядерной энергоустановкой «Буревестник», авиационный ракетный комплекс «Кинжал», а также лазерное оружие.

Конечно, эта презентация не могла остаться на Западе без внимания, хотя Россия никогда не общалась со своими коллегами с позиции силы, а лишь намекнула, что готова к любому варианту развития событий, а новое оружие — лишь сдерживающий фактор агрессивно настроенных Штатов.

Сегодня американский генерал Роберт Неллер заявил, что силы морской пехоты США уязвимы перед российским оружием, хотя последние десятилетия были надежно защищены. Признание американского генерала — еще одно доказательство безоговорочной мощи российского оружия, у которого нет аналогов в мире.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments