Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Губернатор Подмосковья Воробьев контролирует процесс дегазации полигона «Ядрово»

Картинки по запросу На полигоне «Ядрово» успешно начался процесс дегазации





Из Подмосковья приходят хорошие новости. Несколько дней назад из Нидерландов было доставлено все необходимое оборудование для дегазации полигона «Ядрово». Местные чиновники полностью контролируют ситуацию, а решением проблемы мусорного полигона в Волоколамске занимается лично губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.



На данный момент монтаж оборудования уже завершен и голландские специалисты начали делать проколы в теле полигона, чтобы впоследствии установить систему для дегазации. Привлеченные зарубежные специалисты имеют богатый опыт в этом вопросе. Работы займут не меньше одного месяца, однако планируется, что к 15 июня они будут выполнены.

Стоит отметить, что за процессом дегазации наблюдают не только местные власти, контролируя качество работы, но и министерство экологии. Уже к лету местные жители смогут вздохнуть полной грудью, поскольку полигон станет экологичным.




Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments