Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Талантливый человек талантлив во всем

Режиссер Девин Грэм, занимающийся съемками роликов об экстремальных видах спорта, переснял погоню из фильма «Безумный Макс: дорога ярости» с использованием специально подготовленных картов. Производством видео Грэм, также известный под псевдонимом Devin Super Tramp, занимался совместно с компанией Warner Brothers Games. Ролик является рекламой компьютерной игры, созданной по мотивам «Безумного Макса».

Погоня снималась на ранчо Jenk Star в пустыне в штате Юта. Вместо оружия в ролике используются маркеры для пейнтбола. Участвовавшие в съемках автомобили были сделаны вручную. Грэм на своей странице в Facebook написал, что на производство видео продолжительностью 3 минуты и 34 секунды его команда потратила 900 часов.

На YouTube также выложено 13-минутное видео о том, как снималась эта погоня.
Tags: Безумный Макс, авто, видео, интернет, карты, кинематограф, кино, машины, пародия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments