Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Американская паранойя дошла до абсурда

Картинки по запросу Американская паранойя дошла до абсурда

Меня трудно чем-то удивить, но эта новость сделала мой день. В американских СМИ появилась информация о том, что российские высланные дипломаты занимались слежкой за эмигрантами из России и их семьями.

Честно говоря, больше это больше напоминает сюжет для какого-нибудь западного сериала про период «холодной» войны и противостояние западных и советских спецслужб. Однако, к сожалению, это правда.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что это лишь проявления паранойи американцев, которая на данный момент перешла в активную фазу.

Конечно, большего бреда придумать сложно, однако все эти заявления американцев — лишь очередной этап операции по дискредитации России, которые начались еще с обвинений вмешательства в американские выборы и затем дело Скрипалей. Как и в последних двух случаях, обвинения в адрес России совершенно беспочвенные и несут лишь характер разрушения репутации РФ.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments