Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный состряпал финансовый отчет для школьников

Картинки по запросу Навальный состряпал финансовый отчет для школьников

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вчера все любопытствующие могли лицезреть финансовый отчет предвыборной кампании Алексея Навального. Его любезно опубликовал на всеобщее обозрение товарищ Волков. И сделал он это совершенно зря.




Возможно, подобный отчет прокатит для несмышленых школьников, которые являлись главным электоратом блогера, но уж точно не для экономистов и бухгалтеров.
В отчете говорится о потраченных 368 млн. рублей за 16 месяцев. На что конкретно были потрачены деньги — не указано. Откуда они пришли — не понятно. Ясно только то, что Навальный с Волковым хорошенько нагрели своих сотрудников. Итак, 125 млн. рублей якобы потрачены на зарплаты, при этом, по словам Волкова, рядовой сотрудник штаба получал чуть более 30 тыс. рублей. При подсчете оказывается, что более 40 млн. бесследно исчезли.

Понятное дело, что этот горе-отчет сделан для галочки, и если в него углубиться детально, на поверхность вылезут нелицеприятные факты о деятельности Навального с товарищем Волковым. Ясно, что без серых схем здесь не обошлось. Вот только школьникам, боготворящим Навального, явно еще нужно подучить математику, чтобы начать понимать: блогер все это время обманывал их.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments