Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

В России станет проще купить безрецептурные лекарства

Картинки по запросу В России станет проще купить безрецептурные лекарства


Несмотря на обилие аптек в России, многие магазины не имеют лицензии на фармацевтическую деятельность. По факту она нужна тем, кто отпускают лекарства исключительно по рецепту врача.

Новый законопроект, разработанный Минпромторгом, разрешает торговлю безрецептурными лекарствами магазинам, не имеющих лицензии на фармацевтическую деятельность.

Аптеки от этого нововведения никак не пострадают, а вот обычным людям будет гораздо проще приобрести необходимые лекарства рядом с домом.

Сегодня было решено отправить законопроект на доработку, поскольку он оказался «сырым». Как показывает практика, сейчас нет проблем с наличием жизненнонеобходимых лекарств.
Кроме того, любому простудившемуся человеку не обязательно обращаться к врачу для того, что тот выписал рецепт. Человек может самостоятельно прийти в аптеку, проконсультироваться с фармацевтом и подобрать себе препарат.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments