Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Правда глаза режет: Россия привела в Гаагу свидетелей «химатаки» в Сирии

Картинки по запросу Россия доказала в Гааге постановку химатаки в Сирии


Вчера делегация России провела в Гааге пресс-конференцию, речь на которой пошла о якобы имевшей место химической атаке в Восточной Гуте. Западным коллегам были продемонстрированы результаты экспертизы, а также кадры с места происшествия.

Тот факт, что обвинения против Сирии были сфабрикованы, стали понятны сразу после того, как показания дали Хасан Диаб, которого вынудили участвовать в постановке, а также сирийский врач, который опровергнул заявление, что были признаки химатаки. Всего свидетелями выступили 17 человек из города Дума.

По его словам, все поступившие в больницу люди были с признаками удушья из-за пыли, которой они надышались. В общей неразберихе после бомбардировки некоторые люди стали сеять панику, крича о химической атаке, именно отсюда появились слухи о ней.

Таким образом, в защиту Сирии выступили свидетели тех событий, что подтверждает тот факт, что Запад использовал эту историю, чтобы беспочвенно обвинить Башара Асада в применении химического оружия и выпустить впоследствии по Сирии ракеты. Россия же разоблачила «Белые каски», которые исценировали эту «химатаку».

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments