Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Пашинян вынудил пророссийских чиновников бежать из Армении

Картинки по запросу Русофоб Пашинян обманул народ с «бархатной революцией»

Протесты в Армении разгораются с новой силой, и на их фоне страну покидают те, кто поддерживал подавшего в отставку премьера Саржа Саргасяна. Его зам Армен Григорян уже успешно выехал из Армении.
Никол Пашинян обещал митингующим мирную «бархатную революцию», исключающую агрессию и репрессии. Однако пророссийски настроенная элита уже пакует чемоданы. Во-первых, жертвы уже есть (и будут еще). Во-вторых, лидер оппозиции является ярым русофобом, который при необходимости применит силу для захвата власти.

Ну а как справиться с прямой угрозой, если невозможно контролировать ситуацию? Только уехать из страны. Такому примеру последовал судья Мнацакан Мартиросян, приговоривший Пашиняна к 7 годам за кровопролитные беспорядки в Ереване ранее. Он поступил мудро — вывез из Армении семью, возможно, скоро и сам покинет страну. Сам оппозиционер вышел из тюрьмы по амнистии в 2011 году и до последнего отрицал свою вину, хотя провокатором столкновений с правоохранителями был именно он, и люди это прекрасно понимали.

На данный момент лидер оппозиции занят формирование русофобской элиты, используя протесты и репрессии, и «бархатной революцией» тут не пахнет. Вспомним сегодняшний митинг в Гюмри, там как раз находится российская военная база, на которой усилены все меры безопасности.

Таким образом Пашинян продолжает накалять обстановку в Армении, и несмотря на мирные заявления, которые он делает перед народом, доверия у пророссийской элиты уже к нему нет. Она понимает серьезность ситуации в стране в отличие от митингующих людей и выбирает безопасность себе и своим семьям. Оскорбления власти, провокации на улице, первые жертвы протеста — все это только «цветочки» по сравнению с кровавыми «ягодками», которыми может закончиться игра Пашиняна в «хочу быть премьер-министром». Все это русофобский протест, и никак иначе.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments