Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Рыба гниет с головы: как Евтушенков повлиял на идеологию «Росбалта»

Деятельность миллиардера Владимира Евтушенкова началась еще в лихие 90-е, когда, будучи владельцем компании «Система», бизнесмен сколотил целое состояние. Дело в том, что организация-то сомнительная. По слухам, Евтушенкову были не чужды даже рейдерские захваты. Именно так он присвоил себе акции овощной компании «Лето», пользовавшейся у жителей Петербурга большим спросом.
И по сей день руководитель «Системы» проворачивает различного рода махинации. Так, в апреле текущего года Владимир принял решение сменить структуру корпоративного управления на партнерскую модель, сделав работу своей конторы  максимально непрозрачной. Очевидно, что это необходимо для уклонения и сокрытия финансовых средств от налоговых органов, а так же для ухода от уголовной ответственности.
Не исключено, что ИА «Росбалт», в которое в свое время  инвестировал Евтушенков, является лазейкой для ведения незаконного бизнеса. Стоит отметить, что агентство не отличается шикарным слогом и популярностью у читателей. Ведь все, из чего складываются статьи журналистов, это недостоверная информация, вбросы и поливание грязью нынешнего руководства государства и людей, проживающих в России.
Кроме этого, есть информация, что контора напрямую спонсируется из западного кошелька.
В принципе, удивляться тут нечему, ведь рыба гниет с головы, как это и доказала история «Росбалта», пропагандирующего американскую идеологию и сопротивляющегося всему российскому. А инициативу подкинул журналистам, конечно, мошенник со стажем – Владимир Евтушенков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments