Кто спонсирует революцию в Армении

В настоящее время в Армении не стихают массовые протесты, которые начались практически месяц назад. Несмотря на то, что первоначальные требования были выполнены, оппозиция не отступает.

Похоже, что лидер протестующих Никол Пашинян добивается совершенно иного. Вся его деятельность указывает на то, что он готов осуществить настоящий государственный переворот у себя в стране.  

Активист, стоит сказать, будто работает по методичке «цветных революций», которая была расписана западными спецслужбами, ведь для них это уже не первая операция, так что знают, как и куда лучше давить, чтобы добиться своего. 

Например, появившаяся на улицах Еревана интересная символика подтверждает, что дело стремительно перетекает в революцию.

В социальных сетях активно распространяются фейки, что также характерно для революций, проводимых под эгидой Запада. Например, было заявлено, что в Гюмри на митинги прибыли порядка 200 тысяч человек. Только в этом городе население не больше 122 тысяч, а местная полиция насчитала всего 15 тысяч митингующих. Чудеса арифметики!

Все это очень похоже на украинский Майдан, который проходил на стыке 2013-2014 годов. У армян теперь даже есть свой собственный «Миротворец», куда они вносят тех, кто выступил против протестов и парализации государства, одним словом, все неугодные. 

Похоже, Пашинян также спонсируется западными державами, которые в свое время продвигали ценности «цветных революций» на Украине. Стоит сказать, что подобные «перевороты» не проходят мирно, и плачевные последствия Майдана в Киеве это подтверждают. Впрочем, Никол преследует свои цели, а поэтому ему нет никакого дела до возможных трагедий. 


promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.