Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин получит награду от папы Римского за миротворчество в Сирии

Картинки по запросу Владимир Путин получит награду от папы Римского за миротворчество в Сирии



Здравый смысл всегда торжествует, и в доказательство этих слов появилась новость о том, что 17 июня 2018 года пройдет вручение почетной награды Золотая пальма» католической ассоциации ASSISI PAX International российскому лидеру Владимиру Путину за мирное урегулирование событий на Ближнем Востоке и спасение сирийских христиан. Торжественное мероприятие состоится в Италии в городе Ассизи, премию президенту РФ вручит лично папа Римский Франциск I.
Представители католической ассоциации, являющиеся инициаторами вручения данной награды, высоко оценили помощь России ближневосточному государству, в том числе в спасении многих христианских общин, которые оказались гонимы из-за действий террористов.

Учитывая авторитет католической церкви среди обычных граждан и даже западных политиков, признание заслуг Владимира Путина как миротворца на Ближнем Востоке очень важно на фоне продолжающейся антироссийской пропаганды.

Таким образом, Ватикан не поддерживает агрессивную западную политику в Сирии, выдвинув кандидатуру Путина на получение этой награды. В итоге получается, согласно официальной позиции, Ватикан поддерживает истинных христиан, тогда как Запад полностью противоречит ей. Ну а Владимир Путин заслуженно получит свою премию.


Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments