Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Ноль эффективности: бездонный колодец военных расходов США

Картинки по запросу В США тратят миллиарды долларов впустую на «военку»


Старший демократ спецкомитета по разведке Сената Конгресса Марк Уорнер выступил в эфире телекомпании CNN с призывом американцев «бить тревогу»: при колоссальном годовом бюджете на военные расходы в 700 млрд. долларов страна значительно отстает в обороноспособности от России, у которой бюджет в 10 раз меньше.


У американцев раздутый бюджет, при этом большая его часть тратится вообще не понятно на что: огромное количество военных объектов разного рода войск явно не способствует обороноспособности страны.

При этом Уорнер признал, что эффективность России в киберпространстве на лицо. Американцы отстают от РФ по одной простой причине: они саботируют российскую резолюцию по кибербезопасности в ООН, то есть сами, наступая себе на пятки, вследствие чего принять резолюцию становится невозможным.

Картина военных расходов США на фоне критики министра обороны выглядит довольно паршиво. Американские политики тоже не воодушевлены бессмысленной тратой миллиардов долларов на «военку» в то время как в России создают новые инновационные виды вооружения за меньшие деньги и успешно отражают хакерские атаки американцев.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment