Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Павел Дуров использует блокировку Telegram ради хайпа

Картинки по запросу Павел Дуров использует блокировку Telegram ради хайпа


Мне вот интересно, с каких пор Павел Дуров оказался по ту сторону баррикад? В смысле, в какой конкретно момент он стал борцом за свободу в интернете и предводителем полчищи сброда, который готов посещать митинги, выступая против чего угодно?

Причем в конкретной ситуации блокировка Телеграмм связана именно с нежеланием Дурова обезопасить тот самый интернет, который он хочет сделать свободным.

Никто не говорит, что мессенджер — это зло. Единственное, чего добивается от Павла ФСБ — получить доступ к определенным чатам, в которых сидят террористы. То есть никто не просит у Дурова все ключи шифрования, а лишь от конкретных чатов, но Паша вместо того, чтобы поступить рассудительно, начинает кричать об ограничении свобод.

Делает он это с таким невероятным пафосом, публикует пламенные речи, а ведь на деле шум вокруг мессенджера для него – отличный способ пиара. С каждым днем «борьбы» телеграммеров с РКН Дуров набивает цену своему продукту, ведь, прежде всего основателю мессенджеру интересен Запад.

На российских пользователей он клал болт, надо будет с ними расстаться ¬¬- расстанется без зазрения совести, так что все эти «я с вами», «горжусь» выглядят карикатурно и смешно.
То, что делает нынче Дуров — это самореклама, не более того. И борясь с выдуманной им «системой», он лишь набивает цену себе и своему продукту.


Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments