Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Британия продолжает цирк с делом Скрипалей

Картинки по запросу Захарова обвинила Великобританию в «чистке» дела Скрипалей

Британские СМИ затихли после того, как российская сторона предоставила неопровержимые доказательства по делу с отравлением Скрипалей. Это заметила глава МИД Мария Захарова, которая подчеркнула, что Великобритания решила «замять» дело и «стереть» его из информационного пространства, поскольку потерпела поражение в антироссийской провокации.

Согласно публикации болгарской журналистки Диляны Гайтаджиевой, Скрипали были отравлены с помощью фетанила, о чем ранее написано издание Clinical Services Journal, однако позже оно потерло название препарата, заменив его на обтекаемое слово «вещество».

Теперь становится совершенно ясно, что Великобритания старательно заметает следы после сорвавшейся антироссийской провокации, отдавая приказы местным СМИ писать о деле Скрипалей так, как это выгодно британской стороне. Очевидно, что вся эта история с самого начала была подстроена с единственной целью – дискредитировать РФ на мировой арене.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments