Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный рвется на Тверскую вопреки здравому смыслу. Зачем?

Похожее изображение

Человек и блогер, ходячая провокация по имени Алеша Навальный продолжает страдать ерундой. «Бедолаге» не понравился предложенный альтернативный вариант московской мэрии провести митинг на проспекте Сахарова, вместо этого он призывает людей идти на Тверскую, разумеется, на несанкционированное мероприятие, которое закончится закономерными задержаниями людей, после чего блогер сможет покукарекать насчет «кровавого режима».

Кроме того, Тверская — отличный ход конем для Навального, ибо именно там, на майские праздники будут массовые гуляния, а также толпы туристов. Отличить обычных людей от митингующих будет сложно, а значит, позже можно будет похвастаться «многочисленной толпой» на фото, которую «собрал» Навальный.

Тут надо сказать, что блогер уже предостережен московской полицией и прокуратурой о незаконности митинга, но тот как баран, упорно игнорирует дружеские намеки. Для него важен хайп и скандал. Задержания школьников, единственного электората Навального (ибо популярность его попросту утеряна) породят ор блогера, а также повод для сбора донатов «на освобождение узников». Вот и монеты в кармашке Алешы весело зазвенят. А на народ ему абсолютно до звезды.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments