Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Борис Пайкин скрывает реальные доходы от населения

Картинки по запросу пайкин

Что бы мы хотели от депутата, от человека, который представляет нас? Наверное, чувствовать, что это наш «слуга народа», что он улучшают нашу жизнь и занимается решением вопросов граждан.

На деле некоторые депутаты не только не выполняют своих прямых обязанностей, но и занимаются бизнесом, выводя деньги в оффшоры, что запрещено законом РФ. Яркий пример тому — депутат Госдумы Борис Пайкин, которого коллеги прозвали «неэффективным» из-за того, что он тупо просиживает кресло.

Другое дело, что Пайкин более эффективен в том, где он прячет деньги. Ведь, если верить задекламированным доходам они никоим образом не соответствуют с его расходами и расходами его семьи.

Очевидно, что дети Пайкина одеваются не на рынке. Кофта GUCCI за тысячу с лишним долларов, сумка того же бренда за 70 тысяч рублей, и это только буквально две вещи.

Сейчас в Госдуме обсуждают как раз очень актуальный законопроект. Суть в том, чтобы лишать мандата, если доходы и расходы не соответствуют друг другу.

Уверен, что это правильная тема. Потому что все это уже проходили. Пайкин говорит, что не имеет авто, при этом у него задолженность по транспортному налогу. Как это работает?

Пайкин любит скрывать все от посторонних глаз, вот и декларация чистенькая. Я считаю, что тут подъехала работенка для соответствующего Комитета Госдумы. Пусть проверят.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments