Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Продажный «Росбалт» работает по заказу своего хозяина

Картинки по запросу росбалт


Как же хорошо иметь собственное карманное СМИ, которое будет подчищать за тобой все темные пятна биографии, выдавая только хорошее. Учредителю «Росбалта» Евгению Евтушенкову удалось воплотить это в жизнь, именно поэтому на страницах издания только откровенно русофобские материалы и статьи, выгораживающие этого человека.

Несмотря на то, что издание претендует на звание информационно-аналитического, никакой аналитикой тут и не пахнет, впрочем, как и настоящими расследованиями. В противном случае читатели «Росбалта» бы узнали, что компания АФК «Система», которой руководит миллиардер Евгений Евтушенков, была акционером и сильно испортила карму «Роснефти», в результате чего Евтушенков мог даже сесть, но благодаря мировому заключению и похвале своих рабов пера отделался крупным штрафом.

Соответственно, на страницах издания также нет информации о связях учредителя с представителями уголовного мира — лидером «Солнцевской ОПГ, авторитетом Михасем и даже свалившем из России Михаилом Ходорковским. По дружбе «Росбалт», наверняка, пишет статейки и этим персонажам.

Неудивительно, что сам Евгений Евтушенков купил акции СМИ, сделав его буквально карманным. И теперь кто ведет девушку в ресторан, тот ее и танцует. Поэтому «Росбалт» публикует только тот материал, который одобрен сверху.

К сожалению, издание является классическим рупором пропаганды, который либо очерняет Россию, либо выгораживает своих руководителей, закрашивая белой красной темные пятна биографии сомнительных личностей. Такая пресса не заслуживает ни уважения, ни внимания, ведь она не публикует ни слова правды.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments