Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Охладите свой пыл и заодно напитки

По статистике, из 100 проектов, публикуемых в краудфандинговых сервисах, только 3-4 собирают необходимую сумму и лишь один оказывается по-настоящему успешным. Opal Nugget можно назвать звездой краудфандинга. Казалось бы, ничем не примечательная машина для льда, не инновационный гаджет и не средство для спасения мира. Как же удалось проекту собрать 2,275 млн долларов – 1517% от требуемой на реализацию суммы?

Секрет в том, что Opal Nugget, во-первых, была подана крайне своевременно — в разгар лета, когда в эффективном устройстве для приготовления льда для коктейлей нуждались тысячи кафе, ресторанов, пляжных баров, не говоря уже о любителях устраивать вечеринки дома. Во-вторых, Opal Nugget — не просто машина: она создает мягкий лед с «жевательной» текстурой, который практически не наносит вреда зубной эмали, комфортно разжевывается, быстро охлаждает напитки и принимает их вкус, не придавая коктейлям эффекта разбавленности водой.

Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали, контейнер для льда — из качественного нетоксичного пластика. Для работы машины требуется лишь подключение к электросети (централизованной, либо к генератору) и чистая вода; остальное Opal Nugget сделает за вас. За сутки она может производить около 10 кг льда, при этом в самой машине помещается около 1,36 кг. Это примерно равно 4 чашкам льда в час и 96 в сутки — достаточно для домашнего использования, а для коммерческого стоит заказать несколько машин.

Чтобы дополнительно заинтересовать инвесторов, разработчики предлагали солидные скидки на Opal Nugget. Так, первым инвесторам машина обошлась в 399 долларов (на 100 долларов дешевле розничной цены); если же вы заказываете две машины, экономия составляла 219 долларов и т.д. Отметим, что стоимость обычной машины для приготовления льда аналогичной производительности в среднем лежит в пределах 2-3 тысяч долларов.
Tags: граудфандинг, деньги, интернет, лед, проекты, сборы, технологии
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment