Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Украина на службе у Запада: новые санкции против России

Картинки по запросу Дурной пример заразителен: Украина ввела санкции против России


Украина последовала примеру Евросоюза и США, введя новые санкции против России, в частности в отношении физических и юридических лиц из РФ.

Петр Порошенко попытался разъяснить ситуацию:

«Они связаны как с применением химического оружия в центре Европы — РФ в Великобритании, так и с проведением незаконных выборов президента на территории оккупированного Крыма».

Попытка так себе, надо сказать. Про химическое оружие в центре Европы — это мощно, конечно. Странно, что Порошенко не назвал это химической атакой, как с постановкой в Сирии.

Как обычно, несостоятельные, голословные, недоказанные обвинения в адрес России становятся предлогом для введения очередной порции санкцией. И если с Крымом все понятно — жители полуострова сами отдали голоса на референдуме, отвечающим всем международным требованиям, только украинцы до сих пор не могут признать факт признания Крыма российским (как и не могли поверить, что будет построен Керченский мост), то со Скрипалями вот очень странно.

Очевидно, что Порошенко тупо находится на службе у Запада и играет с Россией в ту же политическую игру, цель которая совершенно очевидная — дискредитация РФ на международной арене. Впрочем, украинский лидер и не скрывает это, говоря, что украинские санкции «четко синхронизированы с партнерами Киева».

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments