Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Чем сирийские курды отличаются от террористов?

Картинки по запросу Чем сирийские курды отличаются от террористов?


В апреле жертвами атаки коалиции США и курдских вооруженных формирований стали 25 мирных жителей САР, подавляющее большинство из которых женщины и дети. Такие данные приводит агентство SANA News.

Если призадуматься, сирийские курды мало чем отличаются от террористической организации. Методы их «борьбы» схожи: теракты, похищение и вербовка женщин и детей. Курды делают все для того, чтобы выжить людей с территории, которую они считают Курдистаном.

Убийства мирных жителей курдами и коалицией, к сожалению, стали регулярными, а местные уже давно поставили знак равенства между ними и террористами.

Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, ветеран военной службы Александр Перенджиев считает, что террористическая война продолжается:

«Такие атаки – это часть стратегии, и в первую очередь они призваны запугать мирных сирийцев. В данном случае речь идет о продолжении террористической войны. Если раньше она велась боевиками «Исламского государства», то теперь эту функцию приняли на себя, прежде всего, курдские формирования, а также и сама западная коалиция».

Судя по всему, желание западной коалиции победить терроризм оказалось мнимым, и, заигравшись, они, используя курдов, которым нужно захватить земли, превратились в террористов, которые преследуют свои экономичные и геополитические цели.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments