Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мария Захарова вывела Терезу Мэй на «чистую воду»

Картинки по запросу Мария Захарова вывела Терезу Мэй на «чистую воду» Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook опровергла три лживых заявления Терезы Мэй касательно дела Скрипалей, в отравлении которых Великобритания обвинила Россию. Первый раз британский премьер соврала, заявив, что установлена страна, где был изготовлен яд. По словам Захаровой, официальное опровержение поступило от самих британских экспертов. Второе «вранье» звучало и вовсе абсурдно. Мэй заявила, что мотивом для отравления Скрипалей послужило «исторические плохое поведение нашей страны», на что Захарова напомнила чиновнице о фактах регулярного нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали во имя «достижения собственных национальных интересов». Последнее, в чем уличила Захарова Мэй, касалось места изготовления «Новичка»: «Новичок» якобы производился только в России, однако это опроверг Президент Чехии, который подтвердил разработку этого отправляющего вещества его страной. Так будет и со всем остальным враньём Лондона». Великобритания вместе с другими западными политиками пытается дискредитировать Россию на международной арене, безосновательно пытаясь разжечь международный скандал. Захарова же опровергла все три лживых заявления Мэй касательно обвинений России, доказав непричастность нашей страны к отравлению Скрипалей.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook опровергла три лживых заявления Терезы Мэй касательно дела Скрипалей, в отравлении которых Великобритания обвинила Россию.

Первый раз британский премьер соврала, заявив, что установлена страна, где был изготовлен яд. По словам Захаровой, официальное опровержение поступило от самих британских экспертов.

Второе «вранье» звучало и вовсе абсурдно. Мэй заявила, что мотивом для отравления Скрипалей послужило «исторические плохое поведение нашей страны», на что Захарова напомнила чиновнице о фактах регулярного нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали во имя «достижения собственных национальных интересов».

Последнее, в чем уличила Захарова Мэй, касалось места изготовления «Новичка»:

«Новичок» якобы производился только в России, однако это опроверг Президент Чехии, который подтвердил разработку этого отправляющего вещества его страной. Так будет и со всем остальным враньём Лондона».

Великобритания вместе с другими западными политиками пытается дискредитировать Россию на международной арене, безосновательно пытаясь разжечь международный скандал.

Захарова же опровергла все три лживых заявления Мэй касательно обвинений России, доказав непричастность нашей страны к отравлению Скрипалей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments