Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Жигилей променял свалку на любовницу

Картинки по запросу Жигилей


Чиновники бывают разные, а бывают такие, которые паразитируют на своей должности, выжимая из нее все, но, не делая ничего для людей. Одним из таких бездельников является глава Росприроднадзора СЗФО Олег Жигилей, который довел ситуацию на полигоне Новоселки в Ленобласти практически до экологической катастрофы, напоминающей Волоколамск.

Все по классике: вонь и воздух, которым невозможно дышать. Это то, с чем сталкиваются жители Приморского района каждый день. Но чиновник не спешит исправлять ситуацию, ведь у него есть дела поважнее. Дело в том, что все свободное время Жигалей тратит на молодую любовницу. И когда я использую слово «тратит», я имею ввиду не только время.

Возможно, конечно, молодая пассия заработала на 11 квартир в Петербурге сама, или просто коллекционирует их, но это сомнительно. Кроме квартир — еще несколько нежилых помещений в культурной столице и дом в элитном поселке за городом. Но в современном мире достаточно заглянуть к человеку в Инстаграм, чтобы понять его состоятельность.

Соцсеточка молодой девушки точь-в-точь напоминает инстаграммы «золотой молодежи»: зарубежные курорты, фотки с черной икрой, которую дива поедает ложками, недвижимость в Испании, бриллиантовые украшения, дорогие платья, бренды и далее по списку.





Хотелось бы верить, что пассия хотя бы «спасибо» Жигалею за такую роскошную жизнь говорит. Жаль только, что пока одна молодая пилотка наслаждается спонсорством, обычные люди в Приморском районе задыхаются. Быть может, Жигалею следует переключиться с молодой девахи на проблему со свалкой, заняться своими прямыми обязанностями, а не играть на старости лет в героя-любовника?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments